Accueil > Remerciements

Fabienne et Jean Gabriel

Merci de nous avoir fait découvrir et aimer le Maroc, Agouti, et le trek. Merci de nous avoir permis de rencontrer Driss. Tout a commencé par vous !!
Driss

Merci de nous avoir concocté ce superbe trek, d'avoir organisé tout ça de main de chef ! Merci pour ta bonne humeur, ta gentillesse, ton dévouement. Merci d'avoir aussi bien su stimuler les enfants. Merci pour ton contact avec eux, pour les parties de foot avec les garçons.

Brahim

Merci pour tes plats succulents, tes conseils pour les tajines, ton aide apportée à nos enfants, ton expérience en trek, et ta connaissance de la vallée des roses!!
Anne et Joël

Merci pour le prêt de votre matériel !! Merci de nous avoir laissé tous vos duvets, cela nous a permis de choisir les bons, nous qui hésitions entre chauds et volumineux ou moins chauds mais mieux casables dans les sacs. Merci pour la tente qui était super confortable et facilement montable ! Nous en avons pris un grand soin pendant tout le trek. Il a fallu que le sac soit abimé à l'aéroport à Paris, mais promis juré, je vais y faire une superbe reprise !!

Arnaud et Isabelle

Un grand merci pour les trajets à l'aéroport : aller, de nuit, par Arnaud, retour, par Isabelle, et par Versailles, faute d'un bon copilote !! Merci de nous avoir évité de trimbaler nos presque 60 kilos (il me semble bien !!) de bagages dans le RER !!!